Allergieinfo2018-03-14T09:31:41+00:00

Allergieinfo

Gemäß europäischer Lebensmittelinformationsverordnung informieren wir Sie auf dieser Seite über die Inhaltsstoffe, insbesondere der Allergene, die in den von uns vertriebenen Produkten enthalten sind. Diese Informationen wurden uns durch die uns beliefernde Bäckerei Schmitz zur Verfügung gestellt.

Allergene Brote

Zur PDF 1
Zur PDF 2

Allergene Brötchen

Zur PDF

Allergene Fettgebäck

Zur PDF

Allergene Hartgebäck

Zur PDF

Allergene Kuchen

Zur PDF 1
Zur PDF 2

Allergene Partygebäck

Zur PDF

Pullout Widget

Aktuelles

Aktuelles

In den Monaten Dezember und Januar haben wir an folgenden Tagen geschlossen: Vom 25.12. bis zum 28.12.18 (Weihnachten) und vom 01.01. bis zum 04.01.19 (Neujahr). An diesen Tagen erfolgen keine Belieferungen und auch das Büro ist nicht besetzt. Änderungen oder Bestellungen für den Lieferzeitraum 29.12.-31.12.18 können nur berücksichtigt werden, wenn Sie bis zum 24.12.18 um 12.00 Uhr bei uns eingegangen sind. An allen anderen Tagen in den Monaten Dezember und Januar sind wir gerne für Sie da.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein besinnliches Weihnachtsfest sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr! Für das Jahr 2019 wünschen wir Ihnen nur das Beste, vor allem Gesundheit!
 

Ihr Team des Frühstücksservice Hühnerbein

Aktuelles

In den Monaten Dezember und Januar haben wir an folgenden Tagen geschlossen: Vom 25.12. bis zum 28.12.18 (Weihnachten) und vom 01.01. bis zum 04.01.19 (Neujahr). An diesen Tagen erfolgen keine Belieferungen und auch das Büro ist nicht besetzt. Änderungen oder Bestellungen für den Lieferzeitraum 29.12.-31.12.18 können nur berücksichtigt werden, wenn Sie bis zum 24.12.18 um 12.00 Uhr bei uns eingegangen sind. An allen anderen Tagen in den Monaten Dezember und Januar sind wir gerne für Sie da.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein besinnliches Weihnachtsfest sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr! Für das Jahr 2019 wünschen wir Ihnen nur das Beste, vor allem Gesundheit!

Ihr Team des Frühstücksservice Hühnerbein